В Узбекистане появилось представительство ОАО «БелВитунифарм»

logo
Пятница, 03.12.2021 15:59 | Рубрика: Экономика
02806
На его торжественном открытии присутствовали заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Алексей Богданов и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Республике Узбекистан – Леонид Маринич.

Уже в ближайшее время на базе представительства создадут call-центр, который будет осуществлять консультирование по применению ветеринарных препаратов производства ОАО «БелВитунифарм», в том числе в рамках схем лечения. Высококвалифицированные ветеринарные врачи будут не только оказывать консультации по телефону, но и выезжать непосредственно к сельхозпроизводителям.

Также в планах организации открытие логистического склада и сети ветеринарных аптек «Добрый ветеринар», которые успешно и эффективно функционируют на территории Беларуси и Казахстана.

Реализация намеченных мероприятий позволит перейти к осуществлению главного проекта – открытию совместного белорусско-узбекского наукоемкого биологического предприятия в Узбекистане по производству ветеринарных препаратов мирового уровня.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовила Мария БУДКЕВИЧ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений