Вера Астапенко: Забота о человеке – основной принцип, который должен лежать в основе работы с населением

logo
Понедельник, 13.06.2022 14:16 | Рубрика: Общество
0467
В республиканском семинаре-совещании «Актуализация форм и методов работы с населением на местном уровне» приняла участие заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома Вера Астапенко, которая поделилась своими впечатлениями.


– В первый день работа была организована по шести секциям. В одной из них – ее возглавляла министр труда и социальной защиты Ирина Костевич, мы обсуждали вопросы в тесном взаимодействии с представителями общественных объединений и организаций. Я выступила с докладом «Пожилой человек: сохраняя традиции, идем в будущее», – рассказала Вера Николаевна. – У нас в области накоплен богатый опыт оказания помощи этой категории граждан и поделиться было чем.

Во второй день вопросы актуализации форм и методов работы с населением на местном уровне обсуждались с участием Главы государства. Каждый из присутствующих имел возможность задать вопрос Президенту и получить исчерпывающий ответ. Забота о каждом человеке, обеспечение качества его жизни, своевременное, оперативное решение социально-бытовых вопросов – вот основные принципы, которые должны лежать в основе работы с населением, и на них Александр Лукашенко сделал главный акцент на совещании. Такое отношение к человеку, к его проблемам вызывает чувство гордости за свою страну.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталья ДРОЗДОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений