Беларусбанк: «Партнер Оптимальный» — оптимальный выбор

logo
Четверг, 26.05.2022 13:43 | Рубрика: Общество
0951
Уже на протяжении целого века крупнейшее финансовое учреждение страны стоит на страже финансовых интересов жителей Беларуси, и в том числе Витебщины. «Всегда рядом. Рядом с каждым» — не зря эти слова стали слоганом Беларусбанка в нынешний год его 100$летия. Доверие потребителей к бренду растет с каждым годом. Об этом свидетельствует победа в профессиональном конкурсе «Бренд года-2021», которая завоевана третий раз подряд. Банк постоянно совершенствует продуктовую линейку, в которой большой популярностью пользуются кредиты. Сегодня наиболее привлекательным является «Партнер Оптимальный».


С его помощью на весьма выгодных условиях можно приобрести товары отечественного производства (бытовые приборы, мотоблоки, велосипеды, садовую технику, теплицы, торф, дрова, лесоматериалы, памятники и ограды, двери, окна, стройматериалы, мягкую мебель, корпусную, в том числе и по индивидуальному заказу, одежду, кожгалантерею и другие товары белорусского производства). Для этого необходимо всего лишь взять счет-фактуру (договор) в одном из магазинов региона, отнести ее в отделение банка, где рассчитают сумму кредита.

Кредит выдается на три года без поручителей, необходим лишь паспорт. Возможно оформление кредита как со справкой, так и без ее представления (при этом размер кредита рассчитывается исходя из среднемесячного чистого дохода, не превышающего 20 базовых величин, или сегодня это 640 рублей). Кредит выдается под 20,75 процента годовых. Дополнительные комиссии и платежи за пользование им отсутствуют. Уникальное преимущество — банк на год предоставляет отсрочку платежей по основному долгу, то есть в течение 12 месяцев можно выплачивать только проценты по кредиту. Сумма вносится равными частями, что позволяет снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет.


Частное предприятие «Санвади» — один из тех белорусских производителей, чьи клиенты активно пользуются кредитом Беларусбанка для приобретения необходимой им продукции. Мы поинтересовались у бухгалтера Виктории Малевановой, как работает продукт «Партнер Оптимальный» на примере деятельности этой компании.

— Наше предприятие работает уже десять лет, — отметила Виктория. — Занимаемся продажей корпусной мебели собственной сборки, и самым большим спросом пользуются кухни. Также на основе дилерских отношений с витебским производителем реализуем через свой салон-магазин различные системы для остекления балконов и лоджий из ПВХ и алюминия. С Беларусбанком работаем давно, а как только появился кредит «Партнер Оптимальный», сразу же стали предлагать его тем своим заказчикам, которым проблематично уплатить всю сумму одномоментно. Согласитесь, качественная современная кухня не может стоить дешево.

Этот кредит сразу же стал востребованным, потому что здесь самые льготные условия, я анализировала все предложения, действующие на рынке. Клиентов привлекает то, что в условиях существующей инфляции цена покупки неизменна, оформив кредит, они могут сразу же ею пользоваться и спокойно рассчитываться на протяжении трех лет. Ежемесячные платежи по кредиту «Партнер Оптимальный» рассчитаны на весь этот срок, но при желании основной долг можно гасить большими суммами досрочно.

Очень удобно то, что с помощью кредитного калькулятора на сайте банка наш специалист может сделать необходимые расчеты не только в салоне-магазине, но и находясь на замере у заказчика на дому. Он сразу же проинформирует клиента о минимальной сумме чистого дохода, который тот должен иметь для получения кредита, даже без справок и поручителей, и о размере ежемесячных платежей. С одной тысячи платеж по процентам составляет 17 рублей целый год, а в следующие два года — 53 рубля в месяц. Если это заказчику подходит, тут же выдаем счет-фактуру, с которой тот обращается в банк. Если подразделения Беларусбанка поблизости нет, можно оформить кредит через сельские отделения Белпочты. Мы работаем по всей республике, с удовольствием обслуживаем жителей сельской местности и небольших городов.
Хочу отметить, что данный кредит доступен людям с невысоким доходом. За время работы с этим продуктом отказов от банка в выдаче кредита почти не было. Длительный кредитный период позволяет легко справиться с ежемесячными платежами, не ограничивая клиента в привычных и обязательных тратах. Недостающую для покупки сумму можно оформить в кредит к имеющимся на руках деньгам. Процедура расчета по кредиту с банком доступна с помощью любого сервиса.

Что дает наличие этого кредита Беларусбанка нашему бизнесу? Получив всю сумму за заказ от банка на счет, мы можем вкладывать эти средства в дальнейшее развитие, застраховаться от риска возникновения курсовых разниц. С появлением кредита «Партнер Оптимальный» отмечаем устойчивый рост продаж, увеличение суммы чека в условиях возросшей инфляции и других имеющихся сегодня проблем. Даже наша рассрочка на несколько месяцев клиенту менее подходит изза того, что большие платежи в краткосрочном периоде для него оказываются неподъемными

«С заботой о близких»

Кроме кредитов, Беларусбанк предлагает широкий спектр страховых услуг, с которыми можно ознакомиться на сайте финансового учреждения.
Здоровье было, есть и остается главной ценностью. Обеспечить его надежную финансовую защиту можно, воспользовавшись страховой программой Беларусбанка «С заботой о близких». Эта услуга предполагает денежные выплаты в зависимости от степени тяжести расстройства здоровья, наступившего в результате несчастных случаев.

Лучше купить страховку и прожить год без происшествий, чем не оформить ее и рисковать каждый день! Каналы оформления: отделения банка, интернет-банкинг.
Страхование по программе «С заботой о близких» позволит компенсировать финансовые траты при травмах (в том числе полученных при занятии спортом), ожогах и других случаях, причиняющих вред здоровью семьи и детей, включая риск COVID19. Застраховать можно не только себя, но и своих близких — мужа, детей, родителей, при этом сумма страховых выплат напрямую зависит от размера страхового взноса: чем больше платеж, тем выше выплаты при наступлении страхового случая.


* Специальное предложение действует с 01.07.2021 по 30.09.2022 для физических лиц, заключивших договор срочного банковского вклада «Бонусный Безотзывный» или «Бонусный Безотзывный онлайн».

«С картой под защитой»

Этот страховой продукт позволит получить комплексную финансовую защиту от всех основных рисков для держателей банковских платежных карточек. Ведь зачастую в жизни бывают ситуации, когда человек теряет карту, паспорт, телефон, или злоумышленники выманили у доверчивых владельцев карточек доступы к их счетам. Программа «С картой под защитой», которую можно оформить в Беларусбанке, покроет расходы на перевыпуск банковской карты, восстановление документов, сим-карты и вернет украденные деньги. Также будет произведена компенсация в случае утраты или повреждения оплаченного застрахованной картой товара стоимостью более 50 долларов по курсу.




Скидки при страховании каждой дополнительной карточки в полисе: 10 % на каждую последующую, 70 % на карту учащегося. При страховании онлайн по варианту «премиум» и при страховании 3 карт по вариантам «Стандарт» и «Стандарт+» — 10 %, для держателей клубных карт — 15 %.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Вера МУРАШКИНА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений