Команда Витебского облисполкома заняла первое место в биатлонной эстафетной гонке среди команд высших органов власти на "Минской лыжне"

logo
Суббота, 05.03.2022 10:45 | Рубрика: Спорт
02535
Команда Президента Беларуси Александра Лукашенко первой пришла к финишу в биатлонной эстафетной гонке 4 х 2 км среди команд высших органов власти на "Минской лыжне" в республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта "Раубичи", передает корреспондент БЕЛТА. После того, как команда финишировала, было объявлено решение президентского квартета выступать вне конкурса. Таким образом, на высшую ступень пьедестала поднялась команда Витебского облисполкома. В составе команды выступали Александр Субботин, Николай Орлов, Ольга Фёдорова и Елена Санникова. 

Фото Telegram-канал "Витебская область. Официально".



В составе команды главы государства, кроме самого Александра Лукашенко, выступали Светлана Коношенко, Людмила Калинчик, Николай Лукашенко. Все они на отлично справились со стрельбой, закрыв все мишени, ни разу не промахнувшись и тем самым справившись с дистанцией без штрафных кругов.

Вместе с командой Президента за победу в эстафетной гонке боролись еще 14 команд, в числе которых команда Администрации Президента, аппарата Совета Министров, парламента, Управления делами Президента, Комитета государственного контроля, Исполнительного комитета СНГ, облисполкомов, Минского горисполкома.


Далее соревнование продолжилось биатлонными эстафетными гонками с участием любительских команд, команд силовых министерств и ведомств, команд центральных аппаратов министерств и ведомств численностью до 100 человек и свыше 100 человек.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений