Кто «Витьбичи» читает — подарки получает! Итоги розыгрыша рекламной игры «Счастливый абонемент»

logo
Четверг, 20.01.2022 11:26 | Рубрика: Конкурсы
06613
«Витьбичи» провели розыгрыш рекламной игры «Счастливый абонемент». Всего в редакцию поступило 870 купонов, между адресантами которых и было разыграно 90 ценных призов: пледы, наборы кухонной посуды, комплекты постельного белья, сковороды, менажницы и другое.


Испытать фортуну в торгово-развлекательный центр «Марко-Сити» пришли самые преданные подписчики нашего издания. Не один десяток лет не расстаются с любимой газетой и наизусть знают ее постоянные рубрики и проекты витебчанки Нина Аксёнова и Нина Соловьёва. Нина Соловьёва, кстати, в этот четверг отмечает свой 85-летний юбилей, а потому очень надеялась, что судьба обязательно преподнесет ей подарок.

— С удовольствием прихожу на каждый розыгрыш, ведь встреча с представителями «Витьбичей» и другими читателями, которые для меня уже как добрые друзья, всегда приносит только позитивные эмоции, — отметила она.

Верили в свою удачу мать и дочь Анна и Елена Ивановы, приехавшие на розыгрыш из Княжицы Витебского района. Анна Ивановна, несмотря на небольшую пенсию, много лет выписывает именно «Витьбичи» и уже выигрывала подарки. С удовольствием читает «Родничок», «Хозяюшку» и разворот, посвященный ее родному району.

Делегировало своих представителей в «Марко-Сити» и государственное предприятие «Гордормост». Стоит отметить, что участие в розыгрыше призов рекламной игры «Счастливый абонемент» давно стало для «гордормостовцев» делом коллективным: вместе они подписываются на газету, читают и обсуждают актуальные городские новости и так же дружно отправляют свои купоны в редакцию. И в этот раз не обошлось без приятных сюрпризов — счастливая звезда вновь была на стороне представителей Гордормоста, причем не один, а целых четыре раза! Среди «заядлых везунчиков» — инженер по охране труда Юрий Генералов, купон с фамилией которого вытащил из лототрона его коллега, заместитель директора по идеологии Сергей Матвейко.

Юрий Генералов признался, что это уже пятый выигрыш. Такое стечение обстоятельств послужит еще одним стимулом продолжить дружбу с газетой.
Участники розыгрыша получили от любимого издания сувениры, зарядились хорошим настроением и сделали общее фото на память.
Ждем всех, кто найдет свою фамилию в опубликованном списке, в редакции для получения призов!

Оставайтесь с «Витьбичами»! Возможно, именно ваш абонемент в следующий раз станет счастливым.




© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Светлана ЛЮБОЧКА. Фото автора.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений