Председатель комиссии участка № 41: «Уже в субботу, когда закрывали досрочное голосование, процент пришедших на участок достиг 60 процентов»

logo
Воскресенье, 27.02.2022 15:21 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
01496

Председатель комиссии участка № 41 Владимир Диклов встретил нас с улыбкой. Здесь было очень уютно, можно было воспользоваться одноразовой маской, перчатками, обработать руки дезраствором. Звучала задорная музыка.

Владимир Владимирович охотно рассказал, что у них уже в субботу, когда закрывали досрочное голосование, процент пришедших на участок достиг 60 процентов. Кстати участок № 41 разместился в физкультурно-оздоровительном центре «Витебскэнерго», рядом несколько домов, где проживают энергетики. А они всегда должны быть готовы к непредсказуемым капризам природы, поэтому и голосовали досрочно.

Здесь же можно было прикупить продуктов в буфете предприятия, глаза разбегались от ассортимента, который представил филиал «Тепличный» Витебскэнерго: недорогие огурцы, помидоры, всевозможная распакованная зелень и другие фрукты, и овощи и даже постельное белье, изготовленное на этом предприятии.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Нина ТУЛИНОВА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений