Студентка ВГМУ Юлия Сосновская: «Я горжусь, что родилась и живу в Беларуси!»

logo
Воскресенье, 27.02.2022 14:15 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
01468

Пришла голосовать на участок № 52, который разместился в Витебском государственном индустриальном колледже в 9 часов. Дома № 26, 28 с корпусами по улице Терешковой, которые относятся к этому участку, размещаются в отдалении. Пожалуй, поэтому 160 человек просили приехать членов участковой комиссии по месту нахождения.

Председатель комиссии Елена Виноградова, заметила, что уже к некоторым из них отправились члены участковой комиссии с урной. Досрочно проголосовало 49 процентов населения. Пока разговаривали люди все прибывали. Опустив бюллетени в ящик для голосования, заходили в буфет, интересовались ковровыми изделиями, которыми торговало ОАО «Витебские ковры».

Встретили здесь и студентку первого курса лечебного факультета Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета Юлию Сосновскую, которая голосовала впервые. «С изменениями и дополнениями в Конституцию ознакомилась самостоятельно, разъяснения получила на диалоговых площадках, проходивших в университете», -- поделилась она.

Получив бюллетень несколько разволновалась: поздравляли члены комиссии, а тут еще и фотографироваться предложили. Но без сомнения, твердо сказала: «Голосую за спокойствие в нашей стране, за то, что можно получить бесплатно хорошую профессию, благодарна за повышенное внимание к молодежи на всех уровнях. Хочу, чтобы страна развивалась, уверенно чувствовали себя люди. Я горжусь, что родилась и живу в Беларуси!»



© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Нина ТУЛИНОВА. Фото Олега Климовича.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений