Виктор Глушин, заместитель председателя Витебского горисполкома: «“Прямой контакт” был интересным, убедительным, динамичным»

logo
Понедельник, 21.02.2022 16:01 | Рубрика: Конституция Беларуси. Референдум
0524

Впечатлениями от масштабного “
Прямого контакта” поделился участник делегации Витебщины заместитель председателя горисполкома Виктор Глушин.

В частности, Виктор Валерьевич отметил эмоциональное и убедительное заявление заместителя министра – командующего внутренними войсками Беларуси Николая Карпенкова о том, что за умы и сердца наших детей давно идет война. Но высокую миссию по воспитанию патриотизма у подрастающего поколения готовы взять на себя люди в погонах, чтобы помочь ему не потерять верные ориентиры, не сбиться с верной дороги.

– Более трех часов общения с авторитетными белорусами, формирующими общественное мнение, пролетели незаметно. “Прямой контакт” был интересным, убедительным, динамичным, ярким, – отметил Виктор Валерьевич. – Огромная работа предшествовала этому финальному мероприятию. И во время встреч в трудовых коллективах на диалоговых площадках мы видели большой интерес наших граждан к изменениям, предлагаемым внести в Конституцию. Поправки разработаны всеми нами вместе, теперь настало время проголосовать за них, цивилизованно выбрать путь развития государства, в котором мы живем.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Спрашивала Светлана ЯКОВЛЕВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений