Лариса Долина, отметившая 50-летие творческой деятельности на «Славянском базаре-2022», восхитила поклонников своей внешностью

logo
Пятница, 22.07.2022 16:17 | Рубрика: Славянский Базар в Витебске
02007

Народная артистка России Лариса Долина, которая на сцене Летнего амфитеатра отметила 50-летие творческой деятельности, восхитила многих поклонников своей внешностью. 66-летняя звезда стройная, стильная, у нее светлый облик, никогда не дашь ей этих лет.

На «Славянском базаре в Витебске» певица раскрыла некоторые секреты. Призналась, что любовь к профессии, к сцене, где она чувствует себя как рыба в воде, для нее источник гармонии и силы.

— Когда живешь в согласии с собой, все радует. Счастлива, что я именно так устроена. Убеждена, что качество пребывания человека в этом мире зависит только от него самого, — поделилась Лариса Александровна. — А на внешности отражается все — доброе отношение к жизни, хороший сон, особенно он важен для женщины, и, конечно, чувство влюбленности.

Эти слова вызвали ажиотаж, и Лариса Долина, которая не особо любит говорить о личной жизни, любопытство журналистов удовлетворила:

— Очень важно для женщины любить и быть любимой. Да, я нахожусь в таком состоянии, и это дает мне заряд на долголетие, творческое и женское.

Артистка призналась, что всегда радуется покупкам.

— Когда женщина себя украшает, у нее настроение сразу повышается. Даже если что-то не купила, а только примерила, это уже улучшает самочувствие, — сказала Лариса Долина и призналась, что в первый же день приезда на «Славянский базар» помчалась в любимый витебский бутик к дизайнеру Татьяне, которая радует ее бесконечно.

— И я себя одела!– радостно воскликнула артистка и с удовольствием покружилась, демонстрируя новый костюм. — Такие мелочи придают нашей жизни особый шарм, блеск и энергию.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Наталия КРУПИЦА. Фото Олега КЛИМОВИЧА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений