Директором ОАО «Витмил» назначен Геннадий Степанович Михалко

logo
Четверг, 20.01.2022 10:19 | Рубрика: Экономика
02564

Родился Геннадий Степанович в 1965 году в деревне Переволока Речицкого района Гомельской области.

После окончания школы полгода работал слесарем в местном колхозе, затем поступил в Гомельский кооперативный институт. Со второго курса был призван в ряды Советской Армии. После службы вернулся в институт, где получил специальность «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами».

После окончания института работал товароведом оптово-торговой базы Октябрьского райпотребсоюза Гомельской области, затем здесь же заместителем председателя по торговле. В марте 1991 года уже в Витебске трудился заместителем директора Витебской универсальной базы облпотребсоюза. Спустя 4 года работал заместителем директора ОАО «Развитие». С 1996 года по август 2002-го возглавлял хладокомбинат в Витебске. А с 2002 года по август 2010-го трудился генеральным директором ОАО «Молоко».

Затем был председателем правления Витебского районного потребительского общества, директором предприятия «Витебская универсальная база».

С 2018 года до назначения на должность директора ОАО «Витмил» возглавлял ООО «Фишмэн Пауэр» (переработка рыбы) в Глубоком.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений