Более 140 граждан Украины въехали на территорию Беларуси с 24 февраля

logo
Воскресенье, 06.03.2022 09:18 | Рубрика: Общество
0476
Более 140 граждан Украины въехали на территорию Беларуси с 24 февраля. Об этом сообщил журналистам начальник управления пограничного контроля Гомельской пограничной группы Егор Жигало, передает корреспондент БЕЛТА.


С 24 февраля в Беларусь въехали более 340 лиц. "Из них более 150 граждан Республики Беларусь, около 140 граждан Украины, из которых 8 предоставлена дополнительная защита, 75 остановились у родственников на территории Беларуси. Остальные последовали транзитом в Российскую Федерацию", - рассказал Егор Жигало.

Начальник управления пограничного контроля Гомельской пограничной группы озвучил данные по пунктам пропуска на участке Гомельской пограничной группы: это два автодорожных пункта "Веселовка" и "Новая Гута", а также пункты упрощенного пропуска "Поддобрянка", "Андреевка" и "Глубокское".

Помощник Президента - инспектор по Гомельской области Николай Рогащук и заместитель председателя Гомельского облисполкома Владимир Привалов ознакомились с обстановкой в пунктах упрощенного пропуска "Андреевка" и "Поддобрянка", заслушали доклады пограничников, пообщались с людьми в пункте пропуска.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений