В Витебске подведены итоги работы органов управления территориальной обороны и воинских частей территориальных войск за 2021 год

logo
Понедельник, 03.01.2022 15:47 | Рубрика: Армия
01551

В облисполкоме подведены итоги работы органов управления территориальной обороны и воинских частей территориальных войск за 2021 год.

Военный комиссар Витебской области Руслан Шкодин отметил, что в регионе Витебщине проделана огромная работа в вопросах подготовки территориальной обороны, о чем свидетельствует высокая оценка, полученная от комиссии Совета Безопасности Беларуси и Генерального штаба Вооруженных сил республики по результатам комплексной проверки области.

– Генштабом была осуществлена внезапная проверка системы территориальной обороны области с практическим формированием территориальных войск в Поставском и Глубокском районах, и здесь мы с задачей справились успешно, – сказал Руслан Шкодин. – Председатели районных и городского исполнительных комитетов, представители силовых структур области, участвующие в решении задач территориальной обороны, успешно справляются со своими обязанностями.

В завершении итогового заседания были награждены должностные лица, достигшие лучших результатов по итогам года.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Екатерина ПУЧКОВА. Фото «Ваяр».
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений