Кастинг 3 сезона проекта «Звездный путь» проходит в Витебской области. В течение двух месяцев прослушивания пройдут по всей Беларуси.

logo
Среда, 22.05.2024 13:11 | Рубрика: Культура
02587
Прослушивания уже состоялись в Орше, Полоцке, Городке и Глубоком, а о том, как это было в Витебске — расскажем сейчас. 
Организаторами масштабного телевизионного проекта выступают Общенациональное телевидение, Федерация профсоюзов Беларуси и ООО «Музыкальная медиакомпания». 
 
 
На базе Центра Культуры «Витебск» кастинг проходит впервые. Попробовать свои силы в вокальном мастерстве могут все желающие от 18 лет. Условие одно — являться членом профсоюза и не иметь профессионального музыкального образования.  
 
28 человек готовы воспользоваться своим «звездным часом». К участникам перед началом прослушивания обратился продюсер Александр Лавринович:  
— В первую очередь все пришли на кастинг, чтобы классно провести время, — отметил продюсер. — Покажите свое творчество, насладитесь моментом и помните: вы самые талантливые!  
 
Атмосфера творческая и дружелюбная. Все делятся впечатлениями, волнуются и поддерживают друг друга.  
— Поучаствовать захотел ради людей, которые увидят нас. Надеюсь, что выступлю достойно и не разочарую членов жюри, — рассказал студент Витебского государственного медицинского университета Артур Медведев.  
 
Напомним, что первый сезон уникального проекта «Звездный путь», стартовал летом 2022 года. Невероятные рейтинги первого сезона показали, что проект интересен публики, поэтому выпуск продолжения стал лишь вопросом времени. И вот, участники уже в третий раз готовы удивлять, покорять и воодушевлять зрителя своими талантами!  

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Никита ЯБЛОКОВ. Фото автора.