С организацией производства и перспективами развития УП «Полимерконструкция» ознакомился председатель витебского горисполкома Николай Орлов

logo
Среда, 20.07.2022 15:15 | Рубрика: Производство
01427

Николай Орлов посетил частное производственное унитарное предприятие «Полимерконструкция».

Целью рабочей поездки председателя горисполкома стало знакомство с организацией производства и перспективами развития предприятия.

Основным видом деятельности предприятия является производство водоочистного оборудования. Уникальные разработки и аппаратные решения в области биологической обработки артезианских вод позволили предприятию занять лидирующую позицию в этом направлении.

За годы существования УП «Полимерконструкция» выпущено, поставлено, смонтировано и сдано «под ключ» более 800 объектов водоснабжения и водоотведения во всех областях Республики Беларусь и более 300 объектов на территории Российской Федерации.

За достижение самых высоких показателей производственно-хозяйственной деятельности в 2021 году УП «Полимерконструкция» было вручено переходящее знамя победителя как лучшему резиденту СЭЗ. В 2022 году предприятие занесено на Республиканскую доску Почета в номинации «Промышленность».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений