«Горячая линия в редакции»: сквер привели в порядок

logo
Среда, 27.07.2022 08:50 | Рубрика: «Горячая линия» в редакции
08054

В этот раз наш телефон звонил не слишком часто, но уже первый звонок порадовал.

Наталья Гавриленко обратилась в редакцию не с жалобой на коммунальные службы, как это бывает чаще всего, а с благодарностью.

  • Она попросила от имени жильцов дома № 41 по улице «Правды» поблагодарить ведущего инженера ЖЭУ-9 Елену Коваленко. Специалист помогла им в кратчайшие сроки решить проблемы с горячей водой. Постоянно была на связи и контролировала, чтобы работы были выполнены быстро и качественно.
  • А вот Мария Панова с улицы Лазо посетовала, что за сквером, который расположен рядом с их домом № 4, перестали ухаживать. Раньше этим занимался «Зеленстрой», а теперь, видимо, эту территорию передали другой организации. Все заросло, и невозможно отдохнуть в жару на скамеечке.
    Мы связались с заместителем директора по производству ГП «Витебский Зеленстрой» Валентиной Шендюковой, которая успокоила горожанку, сообщив, что за сквер по-прежнему отвечает их организация, но пришлось на время отвлечься от него, так как в городе шла массовая высадка цветов перед фес­тивалем и катастрофически не хватало людей на все участки. Сейчас же, когда жизнь вошла в размеренную колею, траву в сквере выкосили, все скамеечки проверили и отремонтировали. Горожане могут наслаждаться там отдыхом.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: На «горячей линии» дежурила Светлана ШИРОКОВА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений