Футбол в солнечном декабре? «Витебск» добыл трудную выездную победу над «Бумпромом», но она не улучшила турнирную ситуацию

logo
Понедельник, 20.11.2023 15:00 | Рубрика: Спорт
01477

Первый тайм не принес командам успеха и был отмечен двумя желтыми карточками. Они оказались в пассиве нашей команды. Незадолго до перерыва на замену вышел Захар Червяков. Как показало дальнейшее развитие событий – этот шаг тренерского штаба оказался успешным. Нападающий сразу после возобновления поединка забил единственный мяч.

Минимальная победа нашей ничего не изменила для витебчан в плане турнирной позиции. Коллектив по-прежнему идет на третьей строчке. Все дело в том, что «Днепр» также добился успеха в параллельном матче. «Шахтер-Петриков» долго упирался на своем поле, но пропустил один мяч. Его хватило для выявления сильнейшего.

В ближайшую субботу в первой лиге сыграют заключительный тур. «Витебск» примет «Волну» из Пинска, а «Днепр» дома сразится с «Осиповичами». По итогам поединков наша команда или могилевская получат прямую путевку в элитный дивизион. Неудачник гонки отправится в стыковые матчи.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Виталий САПРОНЕНКО.