На трассе М-3 в Лепельском районе столкнулись Lexus и MAN: спасатели деблокировали водителя грузовика

15 февраля в 7.20 спасателям поступило сообщение об аварии на 147-м километре автодороги М-3 возле деревни Черноручье Лепельского района.
">
logo
Среда, 16.02.2022 11:04 | Рубрика: Происшествия
01373
15 февраля в 7.20 спасателям поступило сообщение об аварии на 147-м километре автодороги М-3 возле деревни Черноручье Лепельского района.



К месту происшествия были незамедлительно направлены ближайшие подразделения Лепельского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

– По прибытии на место мы увидели, что на дороге столкнулись легковой (Lexus RX-350) и грузовой автомобили (MAN), – рассказал старший пожарный Максим Тухто. – Медики, которые уже были на месте, сказали, что в грузовой машине водителю требуется помощь: его ноги зажаты элементами кабины. Водитель легкового автомобиля погибла. С пожарным Денисом Агрызко и начальником смены Дмитрием Голубцом с помощью гидравлического оборудования мы срезали дверь кабины грузовика и домкратом разжали его конструкцию, тем самым освободив ноги мужчины. Он находился в сознании, мы аккуратно достали мужчину из машины и передали работникам скорой медицинской помощи. Его сразу же госпитализировали. Параллельно мои товарищи со второго отделения доставали из легковушки погибшую женщину.

Как выяснилось позже, участниками ДТП стали полочане – женщина 1973 года рождения и мужчина 1960 года рождения.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений