«Взвешенное решение мудрого политика, которому важна судьба страны». Военный комиссар города Витебска, Витебского и Лиозненского районов — о планах Лукашенко участвовать в президентских выборах

logo
Воскресенье, 25.02.2024 15:52 | Рубрика: Общество
0950
Военный комиссар города Витебска, Витебского и Лиозненского районов Александр Сержантов назвал желание Александра Лукашенко баллотироваться на президентских выборах в 2025 г. взвешенным решением мудрого политика, которому важна судьба страны, ее целостность, важна жизнь народа в мире и спокойствии.

Александр Сержантов, военный комиссар города Витебска, Витебского и Лиозненского районов:
-- После голосования на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и местных Советов депутатов Президент Беларуси Александр Лукашенко в общении с журналистами выразил мнение, что нигде в мире нет более открытых и честных выборов, как в нашей стране. Полностью согласен с этим. Наши люди всегда активно приходят на избирательные участки, уверенно отдают свои голоса за развитие нашей страны. Свободное волеизъявление народа, когда каждый может прийти на избирательный участок и проголосовать, -- показатель открытых принципиальных выборов. Президент Беларуси озвучил и свое намерение в случае сложной внешнеполитической ситуации, сильного давления извне на наше общество баллотироваться на президентских выборах 2025 года. Считаю, что это взвешенное решение мудрого политика, которому важна судьба страны, ее целостность, важна жизнь народа в мире и спокойствии.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Записала Екатерина ПУЧКОВА.