Стартовали кастинги третьего сезона музыкального проекта «Звездный путь», которые проходят в Витебской области

logo
Понедельник, 20.05.2024 18:13 | Рубрика: Общество
0988

Сегодня прослушивания состоялись в Орше и Полоцке. Завтра на кастинг можно приехать в Городок. Послезавтра прослушивания пройдут в Глубоком и Витебске. Не стесняйтесь — присоединяйтесь!!!

Испытать удачу могут все желающие в возрасте от 18 лет. Главные требования прежние – быть членом профсоюза и не иметь профессионального музыкального образования. Организаторами масштабного телевизионного проекта «Звездный путь» выступают Общенациональное телевидение, Федерация профсоюзов Беларуси и ООО «Музыкальная медиакомпания».

Продюсер Андрей Гузель, который сегодня проводил прослушивания в Полоцке, обратился к участникам проекта с такими словами:

– Вам выпадает “звёздный час” – добиться чего-либо, стать на один шаг ближе к своей мечте. Давайте поддерживать друг друга!!! И знайте — здесь все желают вам только добра!

 

На фото: участница кастинга в Полоцке Анастасия Сандюк, специалист по социальной работе ТЦСОН Полоцкого района

Продюсерский состав проекта остался неизменным. Валерий Шмат сегодня провел кастинг в Орше.  Евгений Олейник 21 мая будет ждать участников на прослушивания в Городке. 22 мая Светлана Стаценко отправится на поиск талантов в Глубокое, а Александр Лавринович проведет кастинг в Витебске.

На фото: продюсер Валерий Шмат провел кастинг в Орше

Участники кастингов отмечают, что атмосфера проведения прослушиваний очень доброжелательная, они чувствуют, что им рады, и это вдохновляет и окрыляет их.

Обратите внимание, на кастинг можно приехать в тот город, где он проводится. Именно так поступили участники из Дубровенского района. Для участия в прослушивании они приехали в Оршу.

Напомним, что первый сезон уникального проекта «Звездный путь», стартовал летом 2022 года. Путь, который тогда прошли конкурсанты, восхитил, воодушевил и не оставил равнодушным всю страну. Трудящиеся Беларуси показали с телеэкранов, насколько яркой, интересной и насыщенной может быть жизнь, даже если у тебя нет профессионального музыкального образования.

Продолжая работать на своих родных предприятиях, участники и финалисты первых двух сезонов проекта «Звездный путь» имеют возможность выступать на одной сцене с признанными звездами белорусской эстрады. Ярким примером тому стал концерт «Звездный путь. Мы вместе!» во Дворце Республики, который показали в эфире ОНТ в Праздник труда.

Кастинги традиционно пройдут в каждом регионе страны и завершатся в конце июня.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.