Лифтбэк бизнес-класса FAW Bestune B70 в Беларуси стал еще мощнее. Первые автомобили с двухлитровым двигателем поступили к дилерам

logo
Пятница, 08.09.2023 15:59 | Рубрика: Общество
03065
Это вторая модель китайского бренда, которая начала официально продаваться в республике. Дистрибьютор FAW Bestune в Беларуси анонсировал поступление к дилерам автомобилей FAW Bestune B70 с двухлитровым двигателем и цены на новинку.


«Мы довольны тем, как развивается бренд и готовы и дальше расширять линейку моделей и комплектаций. Так было с кроссовером Bestune T77, который очень тепло приняли белорусские автолюбители (вошел в ТОП-8 продаж по итогам июля), а сейчас – с лифтбеком Bestune B70. Это отличный представитель бизнес-класса, очень маневренный и динамичный, с прекрасной шумоизоляцией. И что важно, это надежный и выносливый автомобиль. С учетом общего ДНК марки с Volkswagen мы видим большой потенциал у этой модели на белорусском рынке», – отмечают в компании «ФелОкт-сервис».

Литфбек FAW Bestune B70 с 217-сильным двухлитровым мотором работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом» (AISIN). По своей динамике он не уступает моделям с двухлитровыми атмосферными движками известных японских марок. За комфорт на любых дорогах отвечает независимая передняя подвеска тира McPherson.

Автомобиль поставляется в Беларусь в топовой версии SUPER ENJOYMENT. Цена такого автомобиля составит 93 890 рублей.

Напомним, что цена на FAW Bestune B70 в базовой версии PLEASURE – 78 990 рублей. Он оснащен 1,5-литровым двигателем на 160 «лошадей» со 7-ступенчатым роботизированной коробкой передач (DCT).

В Беларуси FAW Bestune B70 доступен в четырех цветах кузова: красном, черном, белом или серебристом в сочетании с тремя оттенками салона: черным, бежевым или красно-черным. Покупателям предложат самим выбрать индивидуальную комбинацию.
Напомним, «ФелОкт-сервис» более 27 лет представляет в Беларуси бренд Skoda, а с конца прошлого года – еще и марку JAC. Весной этого года портфолио дилера дополнено брендом Bestune. В республике организована полная поддержка китайских автомобилей – от поставок и продаж до сервисного обслуживания.


FAW Bestune – китайский бренд автомобилей в среднем ценовом сегменте, который принадлежит производителю FAW. First Automotive Works известен в мире еще одной маркой – Hongqi. На заводах FAW также выпускают автомобили Volkswagen, которые по объемам продаж в Китае заняли первое место в 2022 году. Немецкий концерн владеет 40% акций китайского производителя автомобилей Volkswagen. FAW производит почти все типы автомобилей – от седанов и внедорожников до электромобилей. Они славятся прочностью и надежностью.
®

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by