Геннадий Сабынич: "Каждое предприятие города должно работать в напряженном темпе и не допускать послаблений при формировании бизнес-планов на будущий год"

logo
Понедельник, 04.12.2023 17:01 | Рубрика: Общество
05804

Сегодня каждое предприятие города должно работать в напряженном темпе и не допускать послаблений при формировании бизнес-планов на будущий год. Об этом напомнил председатель горисполкома Геннадий Сабынич в ходе посещения ОАО «Керамика».








Глава города побывал на основных производственных участках по выпуску кирпичей, ознакомился с текущим состоянием дел в акционерном обществе и оценил ход подготовки масштабного проекта по модернизации печей. Его предварительная стоимость оценивается в 9 миллионов рублей. Реализация проекта позволит сократить энергопотребление примерно на 30 процентов, а также нарастить на 17 процентов производственные мощности завода.
















По оценке Геннадия Сабынича, необходимо ускорить подготовительные работы, а также максимально возможно сократить сроки проектирования с таким расчетом, чтобы полностью реализовать проект в 2024 году. Это положительно скажется на финансово-экономических показателях предприятия, а главное даст возможность повысить заработную плату и в целом улучшить благосостояние работников «Керамики».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Сергей КОЧЕТОВ. Фото Олега КЛИМОВИЧА.