Прогноз на 19 - 24 сентября от ведического астролога: Время удачных стартов

logo
Вторник, 19.09.2023 08:45 | Рубрика: Калейдоскоп
02620
Общий астрологический прогноз на 19 – 24 сентября согласно ведической системы расчетов (на основании характеристик лунных суток, лунных созвездий (накшатр) и текущих транзитов планет). Составлен ведическим астрологом Крутиковой Е.А.

Ведический гороскоп

На этой неделе растущая Луна способствует удачным запускам, новым делам, налаживанию связей, началу лечения, освоению нового, внесению перемен в жизнь. И это лучшее время, чтобы поверить в себя и в свои силы.

Меркурий снова движется прямо, а значит, которые задерживались, решаются, и договариваться, двигаться вперед становится заметно проще. Ближайшие две недели - один из лучших периодов осени 2023 года, поэтому рекомендуется решить максимум важных дел, навести порядок в ежедневной рутине, не оставлять нерешенных вопросов, которые имеют свойство всплывать в самый неудачный момент.

Главное астрособытие этой недели - День осеннего равноденствия, когда день будет равен ночи, после чего ночь начнет нарастать. День пройдет под влиянием знака Девы - практичность, разумность, «что посеешь, то и пожнешь». А значит, речь идет об ответственности и выборе.

Венера проходит финальные градусы Рака, мы продолжаем достраивать комфорт с доме, внутри себя, в отношениях с близкими после летних проработок.
Благоприятное время для начинаний: 20 сентября с 12:25 до 21 сентября до 13:00.

Благоприятное время для стрижки волос:
  • 19 сентября 11:15 до 20 сентября 11:15
  • 21 сентября с 13:00 – 22 сентября до 13:0.
Вторник. 19 сентября. 5 л.с. с 11:14.
Луна в Весах. Накшатры Свати / Вишакха с 11:16.
Неблагоприятный для начинаний день. 4-й лунный день имеет жесткую природу и несет конфликты. Время до 11:16 хорошо использовать для решения проблем любого рода и устранения препятствий. Аккуратнее в отношениях, проявляйте терпение, избегайте непостоянства и дурного влияния.

Воздушная энергия Свати позволит преуспеть в небольших делах, связанных с торговлей, образованием, общественной деятельностью. Движущей силой данной накшатры является неудовлетворенность, поэтому важно понять, чего вы хотите и двигаться в этом направлении.

Энергия Вишакхи с 11:16 благоприятна для проявления управленческих способностей, дискуссий, применения аргументированного подхода, то есть, прежде чем активно действовать, следует семь раз отмерить и один раз отрезать.

Результаты надевания новой одежды в период Вишакхи - популярность.

Среда. 20 сентября. 6 л.с. с 11:47.
Луна в Скорпионе. Накшатры Вишакха / Анурадха с 12:26.

Хорошее для начинаний время с 12:26. Энергия Вишакхи хороша для управленческих дел, напористых действий, ухаживаний, раскаяния (но не выяснения отношений). Дела потребуют умственной концентрации, постановки целей, аргументированного подхода. И сам 5-й лунный день дает благополучие и удачу в делах.

С 11:47 6-й лунный день хорош для жестких действий, защиты от враждебных влияний. С 12:26 энергию Анурадхи хорошо использовать для групповой деятельности, встреч и становления связей, исследований, курсов и обучения, путешествий, переезда, дел, связанных с заграницей, писательской работы, работ по дому, лечения. Результат надевания новой одежды: встреча с друзьями.

Четверг. 21 сентября. 7 л.с. с 11:45.
Луна в Скорпионе. Накшатры Анурадха / Джйештха с 13:03.

Хороший для начинаний день до 13:03. Мягкая Анурадха предназначена для союзов, дружбы, командной работы, дел, связанных с заграницей, поездок, финансовой деятельности, образования и спокойных размышлений. Благоприятные йоги дня до 13:03 способствуют получению позитивных результатов.

С 13:03 острая Джйештха напомнит о важности контроля ситуации, о заботе о семье.

Джйештха способствует жестоким, воинственным действиям, спорам, интригам. Энергия помогает преодолеть страх смерти, другие фобии, даёт свободу и силу быть выше опасности и покорить подсознание.

Пятница. 22 сентября. 8 л.с. Аштами с 11:06.
Луна в Скорпионе / Стрельце с 13:02. Накшатры Джйештха / Мула с 13:02.

Неблагоприятный для начинаний день. 8-й лунные сутки разжигают конфликты, но энергия хороша для физической активности и соревнований. Грозная Джйештха способствует активным и жестким действиям. Проявляйте ответственность, оказывайте помощь пожилым и нуждающимся, направляйте силы на защиту семьи. Это не время впадать в уныние, проявления корысти, лени.

Мула с 13:02 способствует исследованиям всего сущего, поиску глубинных смыслов жизни. Это время, когда нужно принять и хорошее, и плохое, и благодарить за то, что имеете.
Благоприятно работать на земле, заниматься строительными работами, а также агрессивным действиям, нарушению обещаний. В этот день следует избегать дальних поездок. Дипломатия и материальные вопросы потерпят неудачу.
.
Суббота. 23 сентября. 9 л.с. с 9:48.
Луна в Стрельце. Накшатры Мула / Пурва Ашадха с 12:24.

Не предпринимайте серьезных действий - ждите другого дня. Сочетание субботы и 9-го лунного дня благоприятно для субботних дел. Острая Мула не нацелена на мирное взаимодействие. В ее характере быстро вырезать и уничтожать то, что утратило свое значение. Поэтому, если назрело выяснение отношений, сложные, конфликтные переговоры - вперёд! Это время для дел, связанных с домом, усовершенствования старого и применения лекарств.

Пурва Ашадха с 12:24 направлена на выполнение тяжелых работ, и тех, которые сопряжены с риском. Это практичная энергия, в том смысле, что она может удовлетворить мирские желания, но посредством упорства. Поэтому, в это время дня можно проявлять храбрость, умение дискутировать и противостоять, а также вдохновлять и побуждать к действию. День не предназначен для материальных дел, нацеленных на обогащение. Период спокойного общения, завершения дел, поездок.

Воскресенье. 24 сентября. 10 л.с. с 7:54.
Луна в Стрельце / Козероге с 16:46.
Накшатры Пурва Ашадха / Уттара Ашадха с 11:10.

Для начинаний день не подходит. Первая половина дня неспокойна: утром преобладает разрушительная энергия 9-х лунных суток и воинственная сила Пурва Ашадхи. Именно то, что она действует, не задумываясь о последствиях и результатах, делает ее опасной. Используйте время для работы с огнем, оружием, ядами и химическими веществами, для удобрения почвы и подрезания деревьев.

С 11:10 Уттара Ашадха поможет в делах, направленных на примирение, взаимодействие, формирование правильных суждений. Дом, порядок, способность прислушиваться к хорошим советам, практичность, отсеивание иллюзий будут помогать прожить это время. Результат надевания новой одежды в период действия этой накшатры - роскошный пир.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by