«Кто ищет - всегда найдёт» - лозунг предстоящей недели. Прогноз на 4 - 10 сентября от ведического астролога

logo
Понедельник, 04.09.2023 10:57 | Рубрика: Калейдоскоп
02649
Общий астрологический прогноз на 4 – 10 сентября согласно ведической системы расчетов (на основании характеристик лунных суток, лунных созвездий (накшатр) и текущих транзитов планет). Составлен ведическим астрологом Крутиковой Е.А.

Ведический гороскоп

На этой неделе Луна продолжает убывать, и это плохое время для начинаний, но хорошее для завершения дел и подведения итогов. Хорошо проводить очистительные процедуры, избавляться от ненужного, придерживаться диеты и доводить до ума. От крупных покупок и денег в долг лучше отказаться. Юпитер вошел в ретро движение до 31 декабря. В это время возможны проблемы, связанные с бизнесом, финансовой сферой, общественной деятельностью. Хорошо заниматься самообразованием, благотворительностью. Избегайте желания объять необъятное: «Ум ищущей личности сконцентрирован на решении одной задачи». Если что-то и необходимо сделать, то учитывайте, что в последующем времени можно не получить ожидаемый результат или же получить, но с усилиями. Можете использовать следующее время: 6 сентября до 13:08 и 10 сентября с 14:34. Благоприятное время для стрижки волос: 7 сентября с 15.00, 9 сентября с 11:50 - 11 сентября до 17:30. Благоприятное время для ухода за ногтями: 4 сентября – 6 сентября до 13:00; 10 сентября с 6:30.

Понедельник. 4 сентября. 20 л.с./ 21 л.с. Луна в Овне.
Накшатра Бхарани День вполне благоприятный, но эмоциональный, могут быть применены жёсткие действия. Суровая Бхарани способствует тому, чтобы переделать все дела, до которых не доходили руки, спонтанность поможет в этом. Энергия благоприятна для выполнения стремительных и жёстких действий, для соревнований и споров/конфликтов. Те, кто хочет прожить день мирно, творческая деятельность поможет в этом. Период хорош для получения знаний, домашних дел, взаимодействия с водой, лечебных процедур. Не благоприятно в эту накшатру занимать в долг, начинать поездку или важные предприятия, не следует делать важные покупки. Смотрите позитивно на всё, что происходит в этом мире. Вечер хорошо спокойно провести дома.

Вторник. 5 сентября. 21 л.с./22 л.с. Луна в Овне/ Тельце.
Накшатра Криттика Неблагоприятный для начинаний день. Энергия стремительная и разрушительная (символ Криттики - лезвие). Она режет и разделяет, она проницательна, решает сложные вопросы. То есть, помогает отказать от старых привычек, внести необходимые изменения, получить перевес в спорах. Общение лучше ограничить. Думайте, что говорите. Неблагоприятно брать деньги в долг, отправляться в поездку. Хорошо заняться обучением, делами, связанными с воспитанием детей (дарите тепло близким, иначе могут возникать семейные споры). Тело и ум сфокусированы вниз, соответственно, все действия с землёй (обрезка деревьев), повседневные работы, домашние дела (перестановка, ремонт) и работа с металлом или огнём будут благоприятны.

День сложный. Вечер проведите спокойно, займитесь медитацией и любой духовной практикой. Луна переходит в Тельца, где она сильна, при этом обменивается знаками с Венерой (Телец – Рак). Сегодня можно получить помощь от женщины. Из-за влияния Венеры возможны ливни, повышенная эмоциональность, чувствительность, желание заняться своей внешностью или творчеством, что поможет смягчить агрессивность дня.

Среда. 6 сентября. 22 л.с./23 л.с. Луна в Тельце.
Накшатра Рохини с 7.00 Хороший день для начинаний до 13:00. Накшатра Рохини дает рост и процветание. В эту накшатру можно заключать браки, начинать строительство, вступать в должность, начинать лечение и т.д. Воспользуйтесь этим днём и указанным временем. Энергия благоприятна для действий, направленных на развитие и расширение деятельности, наведения порядка, дизайнерских разработок, действий, направленных на получение материальных благ, работы с транспортом. Энергия способствует общению с друзьями, саморазвитию, личным достижениям, но требуется воля и заинтересованность. С 13:00 вступают в силу 23-и лунные сутки. Они считаются "создающими проблемы и конфликты". Эти разрушающие энергии могут порождать внутренние и внешние конфликты. Все действия, направленные к трансформации сознания, преодолению препятствий, будут иметь поддержку в это время. Но старайтесь действовать дипломатично, применение силы и давления не приведет к хорошему исходу. Неблагоприятно учиться, т.к. теряются знания.

Четверг. 7 сентября. 23 л.с./ 24 л.с. Луна в Тельце / Близнецах.
Накшатра Мригашира с 8.00 Неблагоприятный для начинаний день. 23-й лунный день имеет тенденцию создавать проблемы, а 24-й – несет разрушительную энергию. Мригашира способствует общению, отдыху, духовным и исцеляющим практикам. Хорошо взвешивайте свои решения, не гонитесь за новыми впечатлениями, доведите уже начатое до конца. То, что произойдет, то справедливо. Энергия не для споров, тяжелой работы и принятия решений. Она помогает тем, кто не может получить желаемое и не чувствует удовлетворения от своих действий. Поэтому время благоприятно для встреч с родственниками, подчиненными и продажам. Сегодня следует быть искренними с окружающими, избегать ссор. Создайте уютную обстановку дома и устройте романтическое свидание.

Пятница. 8 сентября. 24 л.с./ 25 л.с. Луна в Близнецах.
Накшатра Ардра с 9.40 Неблагоприятный для начинаний день. Острая Ардра хороша для разрушения старого и отжившего свое, проработки глубинных проблем, встречи с противниками не только внешними, но и внутренними. В этот день и поплакать будет полезно, выпустить то, что мешало долгое время идти дальше. К тому же 24-е ЛС имеют силу оставлять отжившее. С 15:00 начинается время, благоприятное для получения знаний, но это время считается не лучшим для путешествий и поездок - их лучше отложить. Приготовьтесь к встрече лицом к лицу со своими скрытыми, глубинными проблемами и сложностями. Начинается время разгадывание тайн, поэтому приветствуется аналитика всех типов. Можно заняться самообразованием, посетить курсы, тренинги или просто посвятить время самосовершенствованию.

Суббота. 9 сентября. 25 л.с./ 26 л.с. Луна в Близнецах.
Накшатры Ардра / Пунарвасу с 12.00 Неблагоприятный для начинаний день. В Ардре происходит жесткий анализ материи. Эта накшатра подобна буре, сложно совладать с эмоциями и удержать равновесие. Могут произойти непрогнозируемые беды и опасности. Энергия крайне негативна к благоприятным видам деятельности. Наоборот, способствует разрушительным действиям. Это время даёт избавление от чего-то, что мешает человеку, а затем помогает начать дело заново, а также достигать желаемого с помощью усилий. С 12.00 вступает в силу беспокойная энергия Пунарвасу. Она поможет вернуться к уже начатым делам, обратит наше внимание на дом и домочадцев. Хорошо проявить щедрость по отношению к нуждающимся, повторить пройденное. Это хорошее время для духовных знаний и практик. Побалуйте детей, не забудьте про домашних питомцев.

Воскресенье. 10 сентября. 26 л.с./ 27 л.с. Луна в Близнецах / Раке.
Накшатры Пунарвасу / Пушья с 14.30 Хороший для начинаний день с 14:30. Учитывайте, что управитель дня имеет жесткую природу, и в начинаниях стоит держаться справедливости и быть ответственным. Начинания дня должны быть рассчитаны на скорый результат, они недолговечны по своей природе. В этот день хорошо продолжать обучение, вернуться к уже начатому, заняться творческой деятельностью, покупки, поездки, благотворительность, деятельность с детьми, действия, направленные на улучшение здоровья, ремонт, планирование, обращение за помощью к роду и поклонение предкам. Конфликты, негативные действия избегаем. Это особый день, дарующий огромные возможности для каждого человека. В этот день хорошо соблюдать Аджа (Аннада) экадаши (начинается за 2 часа до восхода Солнца) Сила поста в этот экадаши описан в ведических текстах так: «Он мгновенно побеждает все несчастья, от которых страдает человек из-за своей прошлой греховной деятельности». Пост можно прервать 11 сентября с 6:30 до 10:45.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by