В Витебске задержаны "трафаретчики", которые вместо денег успели заработать уголовную статью

logo
Вторник, 21.05.2024 11:57 | Рубрика: Происшествия
02147
В апреле текущего года в милицию обратились жители Октябрьского района областного центра, которые сообщили, что на стене дома по проспекту Фрунзе нанесены надписи рекламы наркомагазина.
Информацию о надписях, которые рекламировали наркомаркет в Октябрьский РОВД сообщили местные жители. Недвусмысленная информация появилась на одном из домов по проспекту Фрунзе. Сыщики отреагировали на случившееся, а также установили другие аналогичные факты. 
– В ходе дальнейшего разбирательства оперативниками по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Октябрьского РОВД Витебска задержаны трое жителей областного центра. Установлено, что всем участникам группы 21 год, они не работают и не учатся. Также выяснилось, что за проделанную работу молодые люди не успели получить от кураторов даже первый гонорар, – рассказала официальный представитель Октябрьского РОВД Александра Тишутина. 
Заработок не случился, а вот проблемы с законом наоборот. В отношении подозреваемых следователями возбуждено уголовное дело за осквернение сооружений и порчу имущества. 
При этом в милиции отметили, что  за участие в сбыте наркотиков может закончиться  25 годами лишения свободы.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Виталий САПРОНЕНКО.