Двух нарушителей, скрывшихся с мест ДТП, разыскали на Витебщине

logo
Среда, 28.09.2022 11:42 | Рубрика: Происшествия
01791
В Витебском и Оршанском районах водители совершили ДТП и скрылись с места происшествия. Как удалось найти нарушителей, пишет телеграм-канал "Милиция Беларуси. Мы - НА СТРАЖЕ".

Около восьми вечера в Витебском районе 67-летняя женщина попала под колеса на нерегулируемом переходе. Милиция ввела план «Перехват».


- Никаких следов, битого стекла, осколков от автомобиля не осталось. Но мы просмотрели записи с ближайших к месту ДТП видеокамер у поселка Кировский, а также на АЗС, - рассказал начальник ОГАИ Витебского РОВД подполковник милиции Алексей Кузьмин. - Общими усилиями уже на следующий день беглеца нашли.

62-летний мужчина при осмотре его Renault Duster пояснил, что скрылся из-за страха ответственности. Этим нарушитель только усугубил свою вину.

Женщина после аварии была госпитализирована, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Сбил женщину и скрылся с места происшествия водитель в Оршанском районе. 84-летняя пенсионерка переходила дорогу по нерегулируемой «зебре». В результате ДТП женщина скончалась на месте. Это было около 19.20 в деревне Андреевщина Оршанского района. Правоохранители установили, что наезд совершил 37-летний водитель Chrysler Voyager. 

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by