Пять фильмов, после которых вам захочется улыбаться

logo
Пятница, 06.10.2023 16:39 | Рубрика: Общество
01518

Всемирный день улыбки выпадает на эту пятницу. Чтобы никто не грустил в конце рабочей недели и на выходных, вместе с видеосервисом VOKA собрали подборку фильмов для хорошего настроения.
Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: банкет, фотограф, повара и официанты. Казалось бы, что может пойти не так? Но, как известно, если что-то может случиться – оно обязательно случается.
Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось. Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата – 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее. Отныне с ним не случится ничего плохого... и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая – 3 февраля.

Фильм о самом сумасшедшем, смешном, необычном и суматошном рабочем дне сотрудников радиостанции «Как бы радио». Чтобы поднять рейтинги, радийщикам приходится раздуть из небольшого происшествия скандал мирового масштаба. Чего только не сделаешь ради любимых слушателей!
Может ли встреча с хорошим человеком изменить жизнь к лучшему? Ведущего знаменитой детской передами Фреда Роджерса обожает вся Америка — но только не журналист-расследователь Ллойд Фогель. Он слишком циничен для того, чтобы верить в лучшее в людях. Однако именно ему поручают написать статью о Фреде. Ллойд уверен, что добродушие и душевная щедрость Роджерса — не более чем маска. Но на деле знакомство с героем своего расследования помогает журналисту разобраться со скелетами в собственном шкафу и обрести мир с самим собой.
Эгоистичный мажор Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он — обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него — крепостные.

***
Еще больше фильмов можно найти на VOKA – видеосервисе для тех, кому все интересно: здесь собран лицензионный контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, more.tv, Амедиатека, ivi, Premier, самые популярные мультфильмы и мультсериалы от мировых студий, а также более 130 ТВ-каналов, авторские шоу и трансляции самых разных событий. Кроме того, часть зарубежных фильмов на платформе доступна на языке оригинала, а многие из них специально для видеосервиса переводятся на белорусский язык и доступны только на VOKA.

Подключение одной подписки «Все включено» открывает доступ ко всему контенту видеосервиса, а значит целый месяц можно смотреть что угодно по цене одного похода в кинотеатр. Тем более что сначала платформа позволяет протестировать и оценить свои возможности – VOKA дарит промокод VSENAVOKA на 30 дней подписки! Нажимая кнопку «Активировать подписку», каждый пользователь получает бесплатный доступ ко всему контенту видеосервиса по подписке «Все включено». По истечении этого периода можно продолжить ей пользоваться всего за 14,9 рубля в месяц.

Больше подробностей об этих и других специальных предложениях – в социальных сетях VOKA и A1.
® 

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by