Кредитный брокер: почему к нему стоит идти?

logo
Пятница, 05.11.2021 10:55 | Рубрика: Экономика
02446

Получение кредита в банке – это тот еще квест, который предполагает множество этапов и трудностей. Как эту задачу упрощает кредитный брокер, нам рассказали в «Центре кредитования АТЛ» в Витебске.

Однажды Екатерина и Сергей решили купить квартиру в кредит. Они боялись получить отказ в банке, так как имели небольшой официальный доход. Риелтор посоветовала им обратиться к кредитному брокеру, который поспособствует в получении крупной суммы в банке. Они так и сделали. В итоге молодожены получили кредит по сниженной ставке и остались очень довольны.

Кто такой кредитный брокер и почему ему можно доверять? Читайте ниже.

Кредитный брокер – это…

Кредитный брокер – это не компания, которая выдает деньги, а посредник между потенциальным кредитополучателем и банком.

Он может специально для Вас:

  • Подобрать кредитные продукты исходя из ваших пожеланий и возможностей. Например, учтет невысокий доход, наличие просрочек, предпочтительный срок.
  • Помочь собрать грамотный пакет документов, который докажет вашу платежеспособность, подчеркнет сильные стороны.
  • Разъяснить сложные термины в кредитном договоре простыми словами, оградить от скрытых платежей и комиссий.

Последнее время на рынке появилось большое количество компаний, которые предлагают услуги по подбору кредита. К сожалению, не все из них осуществляют деятельность качественно.

Имейте в виду, кредитные брокеры НЕ МОГУТ:

  • Гарантировать получение кредита. Последнее слово в любом случае сохраняется за банком.
  • Обещать конкретную процентную ставку.
  • Внести изменения в вашу кредитную историю, например, убрать просрочки.

Если «специалист» кредитного брокера утверждает, что готов помочь абсолютно каждому клиенту, будьте уверены, он точно говорит неправду.

Специалисты «Центра кредитования АТЛ», крупнейшего кредитного брокера в Беларуси, не раз сталкивались с клиентами, которые приходили к ним после негативного опыта с недобросовестными «консультантами». Помочь таким клиентам сложно, но в некоторых случаях вполне реально. Вот один из примеров:

При анализе заявки «Центр кредитования АТЛ» использует уникальную технологию 3Q-андеррайтинга. Такой метод успешно используют коллеги из США и Европы. Он заключается в том, что данные по клиенту проходят через огромное количество фильтров. Отталкиваясь от пожеланий и возможностей клиента, сервис находит точки соприкосновения с банками, что в итоге позволяет подобрать кредитный продукт с вероятностью одобрения 98%!

Грамотный кредитный брокер не только помогает клиенту получить кредит, но и способствует тому, чтобы максимально снизить возможную процентную ставку. Благодаря знаниям и многолетнему опыту специалисты «Центра кредитования АТЛ» нередко подбирают кредитный продукт со ставкой до 6%, чем при самостоятельном обращении.

Когда стоит обращаться к кредитному брокеру?

Кредитный брокер – это полезный помощник в том случае, если Вы хотите:

  • оперативно оформить кредит в банке;
  • получить крупную сумму;
  • снизить процентную ставку по кредиту.

Кредитный брокер не только содействует в получении кредита, но и в подборе варианта рефинансирования. Такая услуга предполагает получение нового кредита для погашения старого, но на более выгодных условиях. Таким образом можно сократить размер ежемесячного платежа, снизить процентную ставку и даже поменять валюту.

«Центр кредитования АТЛ» для своих клиентов предлагает уникальный формат сотрудничества: пакеты «Сервис Премиум» и «Сервис Люкс». Эксклюзивное сотрудничество дает доступ к личному кабинету, где в течение года можно задать вопрос кредитному менеджеру или кредитному адвокату, а также бесплатно заказать подбор рефинансирования.

Доверяйте финансовое благополучие профессионалам!

Контакты «Центра кредитования АТЛ» в Витебске:

  • Сайт.
  • Телефон: +375 29 888 3 222
  • Адрес: Витебск, ул. Ленина, д. 5

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений