В Витебске из окна третьего этажа выпала 5-летняя девочка

logo
Пятница, 05.07.2024 09:10 | Рубрика: Происшествия
01838

Вечером 4 июля маленькая девочка засмотрелась на улицу и, оперевшись на москитную сетку, выпала из открытого окна третьего этажа, сообщили в Следственном комитете Республики Беларусь.

Родители и старший брат девочки находились дома, но отвлеклись и не заметили, как ребенок упал. О произошедшем родственникам сообщил очевидец трагедии. Он и вызвал скорую.

Сейчас девочка находится в больнице.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По данному факту проводится проверка. Особое внимание будет уделено причинам и условиям, способствовавшим травмированию ребенка.

Следователи в очередной раз обращают внимание родителей на недопустимость оставления маленьких детей вне зоны видимости даже на короткий промежуток времени.

Необходимо помнить, что москитные сетки на окнах не предназначены для предотвращения выпадения детей. Поэтому НИКОГДА не оставляйте малышей одних в комнате с открытым окном. Родители – не забывайте о безопасности. Лучше не допустить трагедии, чем жить с ее последствиями, - подчеркнули в Следственном комитете.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: По материалам СК Республики Беларусь.