Президент Монголии назвал историческим государственный визит Лукашенко в Улан-Батор

logo
Понедельник, 03.06.2024 17:26 | Рубрика: Официально
01443
Президент Монголии Ухнаагийн Хурэлсух назвал историческим государственный визит Президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом он заявил по итогам официальных переговоров в Улан-Баторе, передает корреспондент БЕЛТА.
Монгольский лидер подчеркнул, что это первый визит на высшем уровне в истории двусторонних отношений. И он имеет историческое особое значение, так как открывает новую страницу в теплых и тесных отношениях, направлен на укрепление партнерства между двумя странами.

Ухнаагийн Хурэлсух также напомнил, что еще во времена Советского Союза представители Беларуси внесли значительный вклад в развитие страны, принимали непосредственное участие в строительстве ряда объектов.

"Мы подробно обсудили и обменялись мнениями по вопросам реализации проектов и программ, направленных на обогащение наших отношений экономическим содержанием. Они несомненно внесут свой вклад в развитие наших отношений, принесут экономические выгоды обеим странам и станут знаковым символом в двусторонних отношениях", - сказал Президент Монголии, подводя итоги переговоров.-0-

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.