Лукашенко поддержал начинание Минлесхоза по продвижению собственных торговых площадок

logo
Четверг, 24.08.2023 14:35 | Рубрика: Официально
02527

Президент Беларуси Александр Лукашенко поддержал начинание Министерства лесного хозяйства по продвижению собственных торговых площадок под единым брендом "Лесной домик". Об этом по итогам доклада главе государства рассказал журналистам министр лесного хозяйства Александр Кулик, передает корреспондент БЕЛТА.

"Поддержана идея создания торговых площадок под брендом "Лесной домик". Президент детально посмотрел слайды и поддержал эту идею. И дал поручение развивать, чтобы мы шли к населению", - сказал министр.

Вся выпускаемая лесхозами отрасли продукция до недавнего времени реализовывалась только через деревообрабатывающие цеха. Для повышения доступности продукции для населения создана сеть из 15 торговых площадок под единым брендом "Лесной домик", которые расположены не только в областных центрах, но и в крупных городах. Гражданам предлагается не только продукция, произведенная лесхозами, но и иных белорусских производителей. Например, предприятий концерна "Беллесбумпром", лакокрасочные изделия, метизная продукция.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: По материалам БелТА.