Витебские следователи стали чемпионами республиканского ведомственного турслета

logo
Понедельник, 04.09.2023 15:04 | Рубрика: Общество
01366
Состязания в ловкости, креативности и других важных составляющих прошли на базе туристическо-оздоровительного комплекса «Лосвидо». 


Здесь собрались девять команд, которые представляли всю страну. На протяжении двух дней им предстояло определить лучшую дружину. 

Спортивная составляющая мероприятия включала в себя уже полюбившуюся многим комбинированную эстафету. Во время её проведения необходимо было продемонстрировать силу, скорость, меткость, выносливость и командный дух. Блестящее преодоление своего этапа этого вида соревнований продемонстрировал участник команды УСК по Витебской области Павел Самуськов. 

Что касается общего зачета этого вида, то его выиграла сборная следователей Могилевской области. Также они оставили за собой и упражнение «Скакалка». Хозяева после нескольких вторых мест не сложили руки и победили в стрельбе, распиливании бревна на скорость и соревнованиях «меткий бросок». Представители столицы были лучшими в прыжках в длину. 

Также богатырскую силу продемонстрировал представитель команды УСК по г.Минску Анатолий Ройко, который дальше всех бросил 24-х килограммовую гирю, принеся победу своей команде в этом виде спортивной программы. 

По итогам всех этапов победителем слета стала команда УСК по Витебской области, второе место у команды УСК по Могилевской области, на третьем месте УСК по городу Минску. 

На закрытии мероприятия начальник УСК по Витебской области поблагодарил участников за яркие выступления и красивую спортивную борьбу. 

«Мы гордимся, что туристический слет Следственного комитета прошел на гостеприимной витебской земле. Всегда приятно принимать в гостях коллег из всех регионов Беларуси. Надеюсь, что два насыщенных интересными мероприятиями дня принесли вам только положительные эмоции, приятное общение, отличное настроение, увлекательную спортивную борьбу и наполнили силами для выполнения поставленных перед ведомством задач», - отметил Александр Гуцко. 

Все участники турслета получили памятные подарки от следователей Витебcкой области. Призерам и победителям вручены медали, дипломы и кубки. 

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Подготовил Виталий САПРОНЕНКО.