Осень с VOKA: пять фильмов для самых уютных вечеров

logo
Пятница, 15.09.2023 16:14 | Рубрика: Общество
01616
Осень – время, будто созданное для кино и уютных вечеров перед экраном. Вместе с видеосервисом VOKA собрали пять фильмов, влюбляющих в эту пору года.
Уилл, пятидесятилетний красавец, владелец ресторанов и неисправимый плейбой нравится женщинам и отвечает им взаимностью. Но на серьезные отношения его просто не хватает. Всё меняется, когда Уилл знакомится с молодой и прекрасной Шарлоттой – и в первый раз жизни действительно влюбляется. Красивый роман на фоне осенних пейзажей с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер в главных ролях.
Отставной полковник-идеалист Ладлоу воспитывает троих сыновей посреди диких холмов Монтаны. Один – его жена-аристократка отказалась жить вдали от цивилизации. Накануне Первой мировой войны младший сын привозит на ранчо невесту, и девушка очаровывает всех мужчин семьи Ладлоу. Вскоре братья отправляются на фронт.
1953 год. Kэтрин Уотсон приезжает из Калифорнии в Новую Англию, в престижный частный колледж для девушек, чтобы преподавать историю. В битве со сложившимися традициями и стереотипами ей предстоит научить своих подопечных независимости мышления и умению самостоятельно выбирать жизненный путь. А они повлияют на жизненный выбор своей учительницы.

1799 год. Из Нью-Йорка в поселение под названием Сонная Лощина приезжает молодой здравомыслящий констебль. Ему поручено расследовать серию зловещих убийств, окружённых мистическими догадками. Сначала он скептически относится к рассказам местных фермеров, однако легенда про гессинского наемника, вышедшего из могилы, обретает реальные черты после очередного убийства. Осенняя готическая сказка от Тима Бертона с Джонни Деппом в главной роли.
В тихом городке, живущем строго по правилам, неожиданно появляются Виенн и ее дочь. Женщина открывает магазин, в котором продает удивительные шоколадные лакомства, попробовав которые люди уже не могут оставаться прежними, ведь Виенн умеет угадывать их истинные желания. А вот со своими хозяйка магазина разобраться не может до тех пор, пока в город не приезжает Ру.
***
Еще больше фильмов можно найти на VOKA – видеосервисе для тех, кому все интересно: здесь собран лицензионный контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, more.tv, Амедиатека, ivi, Premier, самые популярные мультфильмы и мультсериалы от мировых студий, а также более 130 ТВ-каналов, авторские шоу и трансляции самых разных событий. Кроме того, часть зарубежных фильмов на платформе доступна на языке оригинала, а многие из них специально для видеосервиса переводятся на белорусский язык и доступны только на VOKA.

Подключение одной подписки «Все включено» открывает доступ ко всему контенту видеосервиса, а значит целый месяц можно смотреть что угодно по цене одного похода в кинотеатр. Тем более что сначала платформа позволяет протестировать и оценить свои возможности – VOKA дарит промокод VSENAVOKA на 30 дней подписки! Нажимая кнопку «Активировать подписку», каждый пользователь получает бесплатный доступ ко всему контенту видеосервиса по подписке «Все включено». По истечении этого периода можно продолжить ей пользоваться всего за 14,9 рубля в месяц.

Больше подробностей об этих и других специальных предложениях – в социальных сетях VOKA и A1.
®

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by