Активно голосуют избиратели на Мазоловском участке для голосования № 14 в Витебском районе

logo
Воскресенье, 25.02.2024 16:00 | Рубрика: Общество
0913

На Мазоловском участке для голосования № 14, расположенном в сельском Доме культуры, в списках избирателей 1555 человек из шести населенных пунктов. Досрочно здесь проголосовало 52 процента избирателей.

Сегодня в числе тех, кто опустил бюллетени в урну для голосования, пенсионерка Светлана Тузикова из деревни Хайсы. До пенсии она работала в сторожевой охране на Витебской бройлерной птицефабрике.

Вслед за ней с удовольствием проголосовала Валентина Риттер из агрогородка Мазолово. Интересно, что до переезда в 1999 году в Беларусь она жила в Казахстане и работала на шахте машинистом установки, на которой опускаются и поднимаются в шахту.

У женщин по две дочери и по трое внуков. Обе занимаются самодеятельностью. И в единый день голосования пели с особым воодушевлением.


Пенсионерка Тамара Шарик призналась, что скоро станет прабабушкой. До выхода на пенсию работала бригадиром и в лаборатории на Витебской бройлерной птицефабрике. Сказала, что доверила бы депутатство всем кандидатам, но проголосовала за тех, за кого сердце подсказало.

А инженер по материально-техническому снабжению СХП «Мазоловогаз» Владислав Осипчук признался, что доверяет людям постарше, у которых большой жизненный и профессиональный опыт.

Работающая пенсионерка (она кладовщик центрального склада на бройлерной птицефабрике) Галина Воронова сказала, что всегда ходит на выборы с удовольствием, работала в комиссии на участке для голосования. От будущих депутатов ждет исполнения предвыборных обещаний и плодотворной работы по улучшению качества жизни избирателей.




Прекрасный концерт в фойе Дома культуры и шикарный выбор вкуснейшей продукции по привлекательным ценам делали настроение людей еще более праздничным.



© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Александр ПУКШАНСКИЙ. Фото автора.