Перемены реальны: Прогноз на 12 - 17 сентября от ведического астролога

logo
Вторник, 12.09.2023 12:22 | Рубрика: Калейдоскоп
03909
Общий астрологический прогноз на 11 – 17 сентября согласно ведической системы расчетов (на основании характеристик лунных суток, лунных созвездий (накшатр) и текущих транзитов планет). Составлен ведическим астрологом Крутиковой Е.А.

Ведический гороскоп

На этой неделе Луна продолжает убывать. Новый лунный цикл начинается с пятницы. Это время хорошо для планирования, начала действий, заведения знакомства, освоения новых знаний. Главное астрособытие этой недели - сильное Новолуние во Льве 15 сентября. Именно оно включит все многочисленные перемены в мышлении, делах, самооценке, карьере в ежедневную, бытовую программу ближайшего Лунного месяца.

15 сентября Меркурий закончит ретродвижение во Льве. Вопросы, которые были на паузе с середины августа, прояснятся. Самооценка, финансы и планы на жизнь тоже стабилизируются. Сейчас полезно укреплять свои интеллектуальные и ораторские навыки - начинать новое обучение, читать, делиться своими идеями, не отмалчиваться, но и не гордиться.

17 сентября в 10:52 Солнце перейдет в знак Девы. Время перехода Солнца из знака в знак (Сурья-Санкранти) неблагоприятный период для начала важных дел, поездок, крупных приобретений, заключения брака. Поэтому учитывайте: время с пятницы до воскресенья не подходит для важных событий, покупок, дел. Лучше всего провести эти дни на природе, побыть там, где мысли смогут затихнуть и получится увидеть перспективы, горизонт планирования, сформулировать задумки на новый Лунный месяц и восстановить силы. В Деве Солнце чувствует себя некомфортно: планета царственной природы вынуждена находиться в знаке служения. Это менее энергичный и инициативный знак, чем знак Льва. Плюсы этого солнечного транзита: стремление к порядку, взвешенный подход, готовность помочь другим. Это хороший период для обучения, монотонной работы, решения бытовых вопросов. Благоприятно заниматься духовными практиками, отдыхать, проводить время в кругу семьи. Благоприятного времени для начинаний нет.

Благоприятное время для стрижки волос: 16 – 18 сентября до 10:10. Благоприятное время для лечения: 16 сентября.

Вторник. 12 сентября. 28 л.с. Луна в Раке / Льве с 20:29. Накшатра Ашлеша
Вторник не обещает быть спокойным – энергия накшатры рушит наши ожидания. С одной стороны, острая Ашлеша со своими интригами и контролем, с другой стороны, управитель дня находится не в лучшем положении и может давать раздражение. Держим язык за зубами или не ввязываемся в сплетни. Стараемся во всем следовать правилам и совершаем лишь краткосрочные дела. Желание выяснить отношения может привести к их разрыву. Если вы не ставите это целью, то стоит избежать. Занимаемся лечением, хороши медитации и пост. Поездки, деньги в долг исключаем.

Среда. 13 сентября. 29 л.с. Луна во Льве и Накшатра Магха
Энергия дня способствует разрушительным делам, накшатра имеет жесткую природу и не нацелена на спокойную созидательную деятельность. Луны почти не видно, эмоциональное состояние требует тишины и отдыха. 29 л.с. хороши для изучения духовных писаний, чтения мантр, медитации, соблюдения поста, действий, когда нужна защита. Магха благоприятна для профессиональной деятельности, выступлений, взаимодействия с властью, направить внимание на достижение материальных целей. Хорошо следовать традициям, почитать предков, делать пожертвования. Неблагоприятно давать деньги в долг, отправляться в поездку.

Четверг. 14 сентября. 30 л.с. Луна во Льве и Накшатра Пурва Пхалгуни
День Новолуния (Амавасья) считается неблагоприятным для деятельности, направленной на материальное, так как она не принесет желаемой выгоды. Но духовная деятельность имеет больше силы, чем в другой день. Это день поста, молитвы и медитации, один из лучших дней для пожертвований и поминовения предков. Не забудьте о живых родителях: навестите или позвоните им. Сегодня хорошо завершать дела, отдавать долги, выбрасывать ненужное. Следите за эмоциями, любые ваши качества усиливают этот день. Используйте мирный способ урегулирования конфликтов. Пурва Пхалгуни не подходит для важных дел и решений, так как в будущем велика вероятность пожалеть о сделанном. В этот день захочется потакать своим слабостям, уделить себе время. Энергия помогает человеку глубже осознать духовные наслаждения и роскошь, позволяет развивать сноровку и мастерство в искусстве, талантах и характере для того, чтобы наслаждаться полной чувственной и романтической жизнью.

Пятница. 15 сентября. 1 л.с. Луна во Льве / Деве с 9:03. Накшатра Уттара Пхалгуни
Хороший день, но Луна только начинает свой новый цикл и не даст силы вашим начинаниям. Но 1-е растущие ЛС благоприятны для написания Плана на новый лунный ведический месяц Бхадрапада. Время не подходит для учёбы и для любой финансовой деятельности с продолжением, но думать и мечтать начинаем! Доброжелательная Уттара Пхалгуни благоприятна для дел, связанных с отношениями, решением вопросов с вышестоящими лицами, карьерными вопросами, благотворительности. Проявляйте гибкость, оказывайте поддержку нуждающимся, просите совета. Неблагоприятно оканчивать дела, давать в долг, вступать в конфликты. Это время отсутствия видимого света Луны, день тишины и духовного действия. В это время практика с живым огнем (свечи, камин, костер) является способом поклонения предкам, способствует защите всего рода и дает необходимую силу и благословение. Результат надевания новой одежды даст возможность получения денег.

Суббота. 16 сентября. 2 л.с. Луна в Деве. Накшатра Хаста
2-е растущие Лунные сутки благоприятные, особенно хороши для умножения знаний. Желательно все важные дела сделать до обеда. День эмоциональный и творческий. Но суббота для начинаний неподходящее время. Она хороша для избавления от ненужного, очищения пространства, ума и тела, подведения итогов, систематизации. Сегодня хорошо помогать пожилым, оказывать поддержку нуждающемуся, благотворительность. Работа на земле, семейные дела благоприятны в этот день. Луна в Деве даст нам умиротворение в служении и работе. Хаста хороша для торговли, обучения, ухода за детьми, занятий хобби, развлечений, домашней работы.

Результат надевания новой одежды даст возможность успеха в предприятиях и делах.

Воскресенье. 17 сентября. 3 л.с. с 8:40 Луна в Деве / Весах. Накшатра Читра с 7:30
Сегодня Солнце меняет знак, и лучше в этот день не начинать ничего важного. В течение ведического месяца Бхадрапада этот день считается благоприятным для чтения мантр, начала аскезы, пожертвований, ритуалов. Энергия накшатры Читра способствует ремонту, работам по дому, его украшение, действиям, направленным на улучшение здоровья, покупке одежды, обучению, творчеству, действиям, связанным с противоположным полом. В этот день показана мирная деятельность, не вступайте в конфликты. Результат надевания новой одежды - возможность назначений и наступления благоприятных событий. Всех благ!

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: vitbichi.by