Несколько видов продукции Kinder, произведенной в Бельгии, изымают с рынка Беларуси

logo
Пятница, 06.05.2022 17:02 | Рубрика: Общество
072
В Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси пришло письмо от ЗАО "Ферреро Руссия" (Владимирская область, Россия) о добровольном отзыве с белорусского рынка отдельной продукции Kinder, произведенной на фабрике Ferrero в городе Арлон (Бельгия) с 1 июня 2021-го по 8 апреля 2022 года.

Речь идет о яйце Kinder Сюрприз Maxi из молочного шоколада с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри, 100 граммов. Также изымаются конфеты Kinder Schoko-Bons из молочного шоколада с молочно-ореховой начинкой, 125 граммов, конфеты Kinder Schoko-Bons из молочного шоколада с молочно-ореховой начинкой, 46 граммов, а еще новогодние наборы, в состав которых входит Kinder Schoko-Bons, набор кондитерских изделий Kinder Mix с новогодней игрой "Рождественская деревня", а также набор кондитерских изделий Kinder Happy Moments.

Вся остальная продукция Kinder, произведенная на других фабриках Ferrero, безопасна и отзыву не подлежит.

Также сообщается, что потребителям, которые приобрели указанную продукцию, не рекомендуется ее употреблять. Они могут сохранить ее и связаться со службой поддержки потребителей для получения компенсации.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Вера МУРАШКИНА.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений